O PORTAL
o teu corpo é um portal...
para outras dimensões
o caminho mágico para o prazer.
você possui feitiço...
em teus lábios , em teu olhar ,
por isso , desde quando eu te beijei ,
pelo teu sabor me embriaguei , de amor.
tua boca , maestrina ,
ecoa belas fantasias
tua língua , o instrumento perfeito ,
para me sintonizar...
ao prazer dessa magia louca
chamada amor.
H.S.SILVA