REFLETINDO
A noite começa, e minhas lágrimas ficam retidas.
A falta que você faz,elabora uma cantiga;
Cantiga de solidão e de esperança,
Cantiga de dor e de paixão,
Cantiga que traz a minha vida,
Um brilho, uma cor da mais pura razão.
Cansei de procurar...
De me encantar com falsos príncipes...
Estórias tão belas, mas, que não me cabe...
A maturidade me leva além da fantasia,
Faz-me desejar além do príncipe,
Desejo o companheiro, o amigo;
Aquele que atrevesse comigo
As fronteiras da felicidade.
Aquele que me leve na sua companhia,
“Montado” na esperança de uma eternidade...
Eternidade a dois, onde o amor seja real,
E as mãos unidas representem veracidade...
E não um relacionamento superficial!