SIMPLESMENTE
SIMPLESMENTE
Quisera um poema escrever
Cujas rimas fossem só do verbo amar,
Singelo, belo como o gesto da flor,
No momento de ao beija-flor se doar.
Quisera um poema te oferecer
Que do meu amor fosse à maneira,
Nada te dizer, pois se tudo já dissemos
Quando nos olhamos pela vez primeira.
Eduardo de Almeida Farias
ano de 1997