GRATIDÃO É NOBREZA

Sejamos sempre gratos, diante do amor,

Dos gestos que de nós só esperam

O final da nossa triste dor.

Reconhecer no outro, a singeleza,

A grandiosidade e a pura beleza,

Representada sempre em atos de amor.

Durante o ciclo da vida,

Muitos olhos choram por nós,

Muitas mãos desatam os nossos nós,

E muitos corações sentem a nossa ferida.

Gratidão é nobreza!

É sentimento sublime,

É realeza!

Há casos surreais,

De entrega e de amor,

Magistrais!

Que possamos parar,

Pensar e reconhecer,

Em todos os atos alheios

Que nos fizeram vencer

Sem nada esperar,

Sem nada querer,

A não ser,

O nosso bem.

Findo, agradecendo a Deus,

Pela existência desses “anjos” meus

Que em algum momento de suas vidas,

Pararam, para me ver,

E me entender,

E de pronto, me “socorrer”.

Grato!

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 18/08/2020
Código do texto: T7038914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.