Presente
®Kate Weiss
Meu coração como presente,
preparei para te dar,
com pensamentos de quem sente,
muito amor para ofertar.
Mas, dele tu fizeste troça,
e fiquei sem te entender,
chamei meu coração de joça,
e de amor não quis mais saber.
Quinze anos, tão pura, tão criança,
e te amava como quê,
me tiraste a esperança,
fizeste de mim bilboquê.
Jogaste fora a ilusão,
que acalentava minha mente,
foste um garoto trapalhão,
mais tarde, a outro me fiz presente.
Não mereceste o presentão,
que eu tinha para te dar.
Ficaste na ilusão,
eu, a felicidade fui desfrutar.
****