A FLOR DO MEU JARDIM

A FLOR DO MEU JARDIM

Uma flor tão meiga e fina

Despontou no meu jardim

Sua beleza me fascina

Me deixa feliz assim

Caído por seus encantos

Apaixonado por sua doçura

Não sei dizer o quanto

Quero amá-la com muita ternura

Se teu coração abrires

Sentirás o meu calor

Não tardarás em descobrires

Como é grande o meu amor

A ti quero devotá-lo

Com a força da paixão

E pra sempre cultivá-lo

No fundo do coração.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 18/08/2020
Código do texto: T7038815
Classificação de conteúdo: seguro