COMO EU AMO VOCÊ - dedicada ao meu sobrinho de dois anos
EU AMO O TEU ABRAÇO
TANTO QUANTO EU AMO A ALEGRIA QUE ELE TROUXE
EU AMO QUANDO VOCÊ ME OLHA E DIZ OI
EU FICO ZANGADO E AINDA ASSIM CONSIGO AMAR QUANDO VOCÊ BAGUNÇA O MEU QUARTO
EU AMO TE ESPIAR PELA JANELA QUANDO VOCÊ ESTÁ CONCENTRADO NO DESENHO
AH SIM EU AMO TEU ABRAÇO
TEU PEQUENO ABRAÇO
QUE ME FAZ SENTIR UMA GIGANTE ALEGRIA
EU AMO ESTAR NO MEU QUARTO E TE OUVIR CORRENDO NA BRITA DO LADO DE FORA
DOU RISADA SOZINHO QUANDO OUÇO A VÓ DIZENDO
NÃO MEXE ALI
NÃO MEXE AQUI
NÃO MEXE ACOLÁ
PORQUE EU AMO TEU JEITO DE BAGUNÇAR
AH COMO EU AMO O TEU ABRAÇO
SE EXISTE ALGUM REMÉDIO QUE TENHA O PODER DE TRAZER ALEGRIA
É TEU ABRAÇO
EU CONTO OS SEGUNDOS PARA VOCÊ APRENDER A FALAR TITIO
E AINDA ASSIM QUERIA QUE O TEMPO NÃO PASSASSE TÃO RÁPIDO
SÓ PARA VOCÊ CONTINUAR ESSE PEQUENO
QUE EU AMO ABRAÇAR
AMO QUANDO VOCÊ ESTÁ UMA HORA COMIGO
AMO OS DOIS MINUTOS QUE VOCÊ FICA PARADINHO TRANQUILO
MAS TAMBÉM AMO OS OUTROS CINQUENTA E OITO QUE VOCÊ PASSA VIRANDO TUDO DE PERNAS PRO AR
EU AMO A VONTADE DE CHORAR TENTANDO ESCREVER O QUANTO AMO VOCÊ
O PEITO APERTA
E FAZ LEMBRAR
LEMBRAR TALVEZ MUITAS COISAS QUE EU GOSTARIA DE ESQUECER
ENTÃO EU LEMBRO DE QUE
SE EXISTE ALGUM REMÉDIO QUE TENHA O PODER DE TRAZER ALEGRIA
É TEU ABRAÇO
AH SIM E COMO EU AMO O TEU ABRAÇO
COMO EU AMO VOCÊ