Tyson...Meu Cão Amigo!!!
lNum passo a passo...
a vida fez fluir...
a cada dia o afeto brotava...
no teu carinho diário
nada cobravas...
e eu te retribuía num
chamar do teu nome e
um alisar e abraçar em teu corpo...
aí o dia estava ganho...
para ti..parecia bastar...
quanta complacência...
Inocência compreendida..
ñ reclamavas...parecia
sempre sorrindo..
e ali...sem penetrar no
teu ser inocente ...
só amor me davas...
e a vida continuava..
na tua vigilância ..
constante...fiel ao extremo..
Agora estou num choro
de saudades ...
numa promessa de
ser mais amoroso ..
naqueles que ficaram
fazendo seus papéis
na vida de entrega ..
amando os teus donos
em troca de carinhos !
amigos peludos...
foram vós que me
escolheram ...lembram..
prometo melhorar nesse
caminhar de vida...
sempre acharei tempo
para vocês. .prometo !
O mais velho foi embora..
mas com certeza ele
está junto a outros
companheiros no Céu !
Adeus meu peludo Negro..
perdão pela a falta de
mais tempo para ti...
Vai em Paz..tiamo!!!
Autor...Birama...14 / 08 /2020