TESÃO ACENDE

Dizem que o desejo de uma mulher é bem limitado,

Quando a carícia não estimula sua mente nem toca sua alma.

Se o cara sequer consegue no mínimo despertar a sua libido,

Pior que muitas delas acreditam nessa velha história sem encanto.

Estão cansada de levar a culpa pela a falta de interesse do parceiro impaciente.

Que não tem emoção ao compartilhar do prazer do seu corpo,

Que até causa estranheza tamanha frieza consumada.

Você tem algum argumento que discorda dessa conclusão?

A quem carrega uma vida sem alegria por não viver o fogo da paixão,

A reciprocidade da entrega que a satisfação do tesão acende,

Que as fantasias criadas nas suas devidas proporções vem a tona,

Aguçando a intensidade que tem alimentado a vontade dentro de você.

E ter a realidade que sua imaginação formenta acontecendo da maneira certa.

Sem levar em conta as regras que a sociedade dita.

Abra mão da frustação de aceitar se despir em troca de migalhas,

Não deve permanecer na relação se o sentimento deixou em algum momento a desejar.

E levante-se da cama quando o amor não estiver mais sendo servido.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 18/08/2020
Código do texto: T7038734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.