Amor masoquista, Masoquista amor!

Amor masoquista,

Masoquista amor!

Não tenho carro.

Não tenho vida.

Não tenho dinheiro.

Não tenho orgulho.

Não tenho amor!

Amor masoquista,

Masoquista amor!

Me faço de cachorra,

Me faço de mendiga,

Me faço de ninguém!

Perambulando por esmolas,

Perambulando por migalhas.

Laços afetivos a só me iludir,

Laços afetivos a só me enganar.

Amor masoquista,

Masoquista amor!

(Nane Bochete 13/02/2020_)