Visionário do Amor
Meu amor tu és meu tudo
Eu te desejo
Eu te quero
Eu não sei viver
Sem ao meu lado ter você
Como é bom adormecer
Aninhado nos teus braços
Saciado de prazer
Por isso
Eu grito ao mundo
Que eu tenho um grande amor
Que me encanta o viver
Que me faz extasiado
Ser um visionário
A dizer que tenho um amor
Ainda maior que o universo
Meu amor
Tu és meu tudo
Sem você não sei viver