Quem poderia imaginar?

Em um encontro do destino te vi

você completou o que faltava em mim

sabe aquele buraco que não sabemos como preencher?

nossas conversas o encheram e fez meu coração se acender

ah como somos parecidos, quem poderia imaginar?

que de um oi, tudo bem? tanta coisa ia rolar

faz tão pouco tempo, mas parece muito mais

desde que você apareceu me fez sentir em paz

ah se você soubesse quão bem está me fazendo

que pessoa mais incrível, me encanto mais a cada momento

como somos parecidos, quem poderia imaginar

que mesmo com traumas e sofrimentos iríamos nos encontrar?

a vontade que eu sinto em te dar um grande abraço

aumenta a cada instante, a cada mensagem enviada

te sinto tão perto, mesmo sem nossos olhos terem se encontrado

sinto você tão presente em minha vida, como se estivesse sempre ao meu lado

você é sim uma pessoa incrível, não adianta negar

acha que não me merece, mas é mais do que posso imaginar

não quero mais que fique triste

não quero ver você se magoar

ah como somos parecidos, quem poderia imaginar?

Bruna Kaminskas
Enviado por Bruna Kaminskas em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7038578
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.