Doce Inspiração!
Doce Inspiração!
Tu me inspiras minha musa carinhosa bela!
É só pensar em ti que desejo dedilhar meu violão.
Iniciar uma nova rima para você e falo-te tudo;
Que com palavras sou incapaz de expressar!
Quando penso em você das tarde ensolaradas:
À beira-mar, tão lindas e repletas de sentimentos.
Ouço as canções que embalaram o nosso florescer.
Revejo a beleza das flores, o voar das andorinhas.
Como se o tempo não tivesse passado!
Nosso amor ainda e o mesmo de todos os verões
Será sempre assim em todas outras estações do ano.
Antonio J Santos