CARINHOSA

CARINHOSA

És bela e sensual,

Carinhosa e insinuante,

Tens o dom da esperança e do amor,

Causadora de prazer e dor,

Dor do amor.

Em te eu me comprazo,

Pela beleza do teu corpo,

Pela grandeza da tua alma,

Pela bondade do teu coração.

Tens a força da atração,

Que move meu coração,

Para junto de te,

És assim tão cativante,

Que mesmo perto ou distante,

Queria ser teu amante,

Oh como eu gosto de te.

Amar como eu te amo,

Ninguém vai compreender,

Como é grande o amor,

Que sinto por você.

Te vejo assim tão sozinha,

E eu com tanto carinho,

Querendo te entregar.

Deixa eu ficar do teu lado,

Faz do egoísmo o passado,

Da indiferença a ilusão,

Dá ouvido às minhas súplicas,

Ouve a voz do coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 17/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7038523
Classificação de conteúdo: seguro