Em véu dos teus versos nu,flutuas
Na entrega orgânica da prata pura
Na ânsia selvagem e bruta,da carne nua
No ardente desejo,libera dos teus lábios
Canções amorosas ao amor do Orfeu
Que em passos de estrelas,diminui a distancia
Para beijar os lábios teus.
Divide comigo tua tristeza, que choras
E deixa-me beijar longamente teu coração
Que aflora,em belos jardins lá fora.
Ao desvendar teu mistério,amo-te por momentos
Inteiros,mesmo que teus lábios venha devorar-me
Em loucas caricias, em gozos supremos.
Ao beber do teu vinho adormeço,abraçado
À noite, e me roubas os castos prazeres
nos teus deleites,seremos duas pessoas
Em uma,para amar uma só.