MEU PROFESSOR...
Com você aprendi a amar
Desde o princípio me conquistou
Com seu jeito simples me encantou
Me perdi em seu olhar...
Como o rio vai de encontro ao mar
Caminho que o destino traçou
Minh'alma a sua procurou
Para o nosso amor sublimar...
As coisas mais belas você me ensinou
Devo a você o que hoje sou
Fostes meu professor e doutor
Cura todas as minhas feridas
Com seu imenso amor...