UM NOVO JARDIM.
Começo um novo jardim
Escolho cuidadosamente as sementes
Vou plantá-las onde haja sempre luz
Onde o vento seja brando
E o solo seja fértil
De amor, paz e sonhos bons.
Nutrirei a terra com o melhor de mim
Tentarei, mais uma vez, ser feliz
Entre as novas cores do meu jardim.