Se eu soubesse...

Se eu soubesse que a gente ia ter terminado um dia, eu não teria te poupado abraços naquela segunda-feira.

Se eu soubesse disso, teria segurado sua mão naquele domingo, enquanto caminhávamos pela avenida.

Teria te apresentado aos meus amigos com muito orgulho, explicando a eles que você era o amor da minha vida - e agora eu nem acredito mais que isso exista.

Se eu soubesse que a gente ia ter terminado algum dia, eu teria erguido minhas mãos em rendição aos seus afagos todos os dias da semana, mas você sabe, mente jovem acha que é dona do mundo, e às vezes esquece que o mundo tem uma pele morena, usa camisas sociais até nas idas à lanchonete, um sorriso lindo, um péssimo humor, é péssimo em português, mas é verdadeiro, sensível e dedicado e não compreende o quão incrível é por caber tanto amor no peito.

Se eu soubesse que a gente teria terminado algum dia, eu teria feito de tudo pra não precisar fazer de tudo agora, que mais nada pode ser feito.