Minha Força

Meu amor, a força

maior de minha vida.

Meu amor, basta

acreditar, que o

amor é a única força

capaz de mudar...

Capaz de criar e de

se eternizar.

Enquanto houver

amor sempre

haverá esperança.

Enquanto houver

esperança sempre

haverá amor.

Batendo em algum

coração nesse mundo

tão desumano.

Não é tão difícil

acreditar, muito

menos de sentir,

essa força no ar.

Em tudo que nos

cerca, por cada

criatura viva desse

planeta.

A força que mesmo

na distância, unem

nossos corpos, nossos

corações e até mesmo

as nossas almas.

E a sim será por

toda eternidade

meu amor.

Por isso meu amor,

é você a maior força

da minha vida.

Minha força, és a

força que te guarda,

por toda minha vida.

Por toda a eternidade...

Meu amor.