Beleza

Tocaste a alma

o ato de uma

beleza que não

era oprimida.

Mas que sutilmente

florescia, como

flores no inicio

da primavera.

E a tomaste para si

a tal alma das mãos

daquele que com

amor tanto a amava.

Não só se apoderou

de minha alma, mas

também de meu

coração.

Beleza de verdade

eu só vi quando

a conheci, antes

dos olhos dela e

de sua graça, eu

era apenas um

desconhecedor

da beleza.

Antes dela eu não

vi e nem tão pouco

conheci a beleza.

Beleza era o que

porventura, fizeste

de minha amada

a mais bela entre

elas.