TRANSBORDANTE
Há tanto de ti em mim quando te vais
Que o que me fica de ti não me comporta mais
E rompem-se as barreiras da saudade
E se me invade e me transborda mais...
Um mar de sentimentos,
E meu alento é de saber que só em mim te movimentas.
E tuas ondas se enamoram de minhas ilhas
E caudalosas se quebram à beira de meu cais.
E choram em ais de pura exaustão,
Desabrochadas em flor.
Não é de dor que em mim, elas choram
É uma prece salgada e serenosa,
De afetos, desejos e suor,
Quando entrelaçados à luz da lua
Com as nossas peles nuas,
Erguemos as preces ao criador.
Nas linhas de nosso leito,
Tecemos os versos mais perfeitos
Quando fazemos,
Uníssonos,
A melodia do amor...
By Nina Costa, in 17/08/2020.
Mimoso do Sul Espírito Santo, Brasil.