_________ > DELÍRIO <____________
Hoje eu invadir o teu mundo
banhei-me na sensibilidade que ti inunda
toquei os seus cabelos,
e os teus beijos eu sentir,
meu desejo deixei fluir,
sentir as tuas mãos no meu
corpo a me descobrir, e nos teus
braços eu me perdi...
adentrei na tua emoção
sentir a tua respiração
ofegante a me possuir,
*
ti arrebatei inconsequentemente
te transferir para onde eu também te quero
roubei o raio de teu sol a me abastecer
e a fase de tua lua mais sensual a me invadir,
e assim vou me entregando na
inquietude de tua inspiração
me olhando , quanta emoção eu sentir,
*
vou sentindo na pele esse arrepio irreverente
do meu desejo que deseja-ti
nessa entrega sem brio, no ápice total.
leva--me!
serei tua fresta, uma nesga, uma brecha,
um atalho costurado em teu caminho
serei silêncio disfarçado, um pergaminho
*
E se por acaso te perderes no ocaso
e te cegares no breu da escuridão
posto-me à frente agora, sem demora
e me dou-te em poesia, és o meu delírio
a minha mais bela criação.