morada de amar
Quero receber abraços
Por tantos que já dei
ganhar pensamentos
Dos tantos que lembrei+
não ser figura de linguagem,
lembrado sem ser visto,
comparado, sem sentido,
amado através sem imprevisto.
quero ser proximidade,
não metáforas.
ser definição de mar
na terra morada do amar