O SAGRADO DO AMOR
O SAGRADO DO AMOR
O amor entre almas
Em sintonia de um
Sentir profundo
Que inunda
Corações de um
Sagrado amor!
O amor torna-se
Sagrado em
Momentos
Cintilantes que
Aprofundam-se
Em imensas ternuras
Que nos mostram
Estrelas brilhantes!
O sagrado do amor
É uma luz de
Múltiplas cores
Onde os olhos
Veem, sentem
Um sentimento
De plena felicidade!
O sagrado do amor
Está em nós a cada
Momento que
Amamos, nos
Amamos sem pontos
Sem reticências
Apenas amamos!
Imara Ione Vieira