Dúvidas no Amor

Por que sinto tanto sua falta?

Por que não podemos ficar juntos o tempo todo?

Por que tudo isso acontece com nós dois?

Será que ninguém consegue entender

Que nós nós amamos?

Será que eles não vêem

Que nós estamos sofrendo a cada dia que passa?

Por que essas dúvidas sobre nós?

Por que será que temos de ficar longe um do outro?

Não aguento mais isso!

Já estou ficando maluca sem você!

Nunca pensei

Que o amor teria tanto tanto sofrimento assim...

Por que quando eu te quero,

Não posso tê-lo?

Sua ausência está me matando

A cada dia que passa!

Mesmo sabendo que falta pouco

Para nos encontrarmos,

Sinto que está ansiedade que estou sentindo,

Está acabando comigo aos poucos.

Não consigo mais me concentrar em nada...

Fico pensando em você o tempo todo.

Sinto que se não vê-lo o mais rápido possível

Irei morrer!

Eu te peço, por favor,

Não deixe que isso aconteça!

Eu preciso de você meu amor.

Terminei logo com essas dúvidas

Que insistem em ficar em mim!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 17/08/2020
Código do texto: T7038036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.