ECLIPSE!

Vou apanhar estrelas do céu

Banhadas com raios de luar!

Chegarei num negro corcel,

Farei serenata para lhe acordar!

Um poema com a tinta do coração,

Versos d'alma chorados...

Espalhadas pétalas de rosas pelo chão,

Beijos de amor orvalhados!

Quero dizer dessa espera tão aflita!

Da saudade doída que ficou....

Você despertando langue e tão bonita!

Imagem que nunca me deixou!

E assim num abraço apaixonado,

Te apertar no peito tão saudoso!

Meu olhar a te olhar tão encantado,

Eclipse de um amor tão gostoso!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 17/08/2020
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T7038022
Classificação de conteúdo: seguro