Maravilhas em Minha Vida

Tanto pedi a Deus,

Que encontrasse uma pessoa

Na qual, fosse maravilhosa comigo...

E, quando menos esperei,

Lá estava ele!

Com seu encanto, meigo e sincero!

Um homem maravilhoso,

Que não mede esforços para me fazer feliz!

Quando nós reencontramos,

A sensação foi maravilhosa...

Foi algo tão incrível,

Que não existem palavras para descrever

O que sentimos naquele momento!

O tempo foi passando...

E nós nós conhecendo ainda mais...

Até que, quando nos demos conta,

Já estávamos namorando.

Que sensação incrível que conseguíamos vivenciar,

Quando estávamos perto um do outro!

Naquele momento,

Só o que falavam

Eram os nossos momentos!

O tempo foi passando...

E muitas coisas acontecendo!

As vezes,

Os acontecimentos pegavam-nos de surpresa!

E mesmo sem sabermos lidar com tudo isso,

Estávamos sempre juntos,

Ao lado um do outro,

Dando força para que nenhum dos dois

Desistissem de seus objetivos!

Hoje, só o que tenho a fazer,

É agradecer a Deus,

Por ter nos dado uma segunda chance,

De sermos felizes ao lado um do outro.

Te amo meu amor!

Camila da Cruz Teixeira
Enviado por Camila da Cruz Teixeira em 17/08/2020
Código do texto: T7038019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.