Secreto Amor
Descrever o amor, em muitas vezes, e ser um solitário andarilho do tempo a cultivar um jardim, a perfumar a razão e a emoção, no olhar das mariposas solitárias que voam, a vaguear no ciclo da vida, em um olhar que fala sem expressar, um sorriso que expressa sentimentos, no silencio dos lábios portadores da vida, sem que edita e reedita uma única palavra, dos sentimentos e a paixão e o amor dos mesmos sentimentos, que expressa a voz do olhar no silencio que se prende e engasga na garganta , e no semblante um sorriso maroto da felicidade da esperança de flertar frente a frente com este mesmo olhar este sorriso. Na incandescência, da ciência humana da alma, amando a dor de amar, o amor que fere, o amor que Machuca, o amor que constrói e alimenta a esperança, da forças para seguir em frente que da jus e alimenta a vida, buscando vencer a grandeza da dor e da amargura ate mesmo amando e vivendo esse louco amor que dói bem distante e ausente do olhar. Nesta cadencia tento cadenciar a loucura que enlouquece as horas, dias e dias, meses e meses, anos e anos décadas e décadas amargas com respostas sem nem uma pergunta, no silencio do peito a resposta exata, porem no momento na grandeza do instante proibida e ate mesmo sem sentido poder proferir a essência da maravilha de amar, de sentir esse sentimento que doe e constrói a grandeza dos passos na estrada em muitas vezes cinzentas e empoeiradas do existir.
Por mais sensato ou ate mesmo na busca da insensatez das palavras mal rimadas, no embriagar na grandeza ao tentar descrever com palavras a dor do amor que machuca, a essência impar no olhar da luz que reluz no olhar das mariposas, amando o amor da solidão que enaltecer e busca na busca de realizar a gloria em extasse de amor, no jardim secreto de amar dos desejos e prazeres , ate mesmo neste aplise da gloria proibida na lance de amor, amar a mesma dor depois do amor, o amor que fortalece e engrandece a luz da existência, nos campos e jardins verdejantes e secretos da vida, entrelaçado no laço da paixão de amar , a dor do amor, que alimenta e fortalece da jus a vida e enche os pulmões de esperança para seguir em frente a cada novo instante dias e noites de procura quando o corpo desfalece da alma, ficando ausente de si mesmo , sentindo o desfalecer de partes cruciais para seguir enfrente, em muitas vezes ser poeta , e ser amante durante a noite, e poeta tentando descrever, mais e dai , mesmo sem saber e compreender as rimas, mas compreender apenas as rimas das digitais do corpo da amada, na essência entrelaçados na alcova da cama surta apenas os togues e as pegadas dita e reedita a essência real dos sentimentos de amor, que causa dor e da vida na ausência dos corpos separados, nos descrever das rimas mal rimada da mente, secretas aos próprios secretos e sinceras da essência de amar do amor que machuca e vivi vivenciando o emanando na grandeza do amor que reluz na alma.