Bem devagar
Tudo bem devagar,
O coração bate no peito.
Quase quer parar,
Ai já não tem mais jeito.
Nesta vontade de amar,
Neste lindo trejeito.
Nesta loucura a chamar,
No grito, eu ajeito.
Fico calado a olhar,
A menina sair.
Brincando a rodar,
No tempo a sumir.
Ai espero a lua chegar,
Para ver aquela estrela sorrir.
Logo vem me abraçar,
O sono a me fazer aqui dormir.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.