L'adieu

Ó bela dama, que saudades tenho

De teu carinho, dos lábios teus,

Pois agora me deixaste

E a mim, dirigiu um doloroso adeus.

Sinto falta de sua doçura

De sua delicadeza e graciosidade

Que faz meu coração amar o amor,

Que enche minh'alma de felicidade.

Lhe verei novamente, bela dama,

E de suas mãos, sentirei o tocar

D'aquela que verdadeiramente me amou,

D'aquela que verdadeiramente me fez amar.

Como dói não lhe ter por perto,

Quero seu coração batendo junto ao meu;

Dolorosamente me disseste com lágrimas nos olhos

Um abalador e triste l'adieu.

Basilium
Enviado por Basilium em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7037939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.