AMOR JUNINO

AMOR JUNINO

Era noite de são João

A cidade estava em festa

Sob o luar do sertão

Ali cheio de emoção

Te descobri meu coração

Sem deixar nenhuma aresta

Do amor que eu tenho a ti

De falar não hesitei

Lembro o calor que senti

Desmaiei, quase morri

No calor do teu abraço

E do beijo que te dei

Foi amor de eterna jura

Desses que o coração abrasa

Desses que quando distante

A saudade o peito arrasa

Com uma dor que não tem cura

Desses que leva a loucura.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 17/08/2020
Código do texto: T7037788
Classificação de conteúdo: seguro