VENHO A TI
VENHO A TI
Tu me chamaste amor
Ouvi soar o meu nome
Por tua voz qual suave melodia
Falando no meu telefone
Com as linhas que escreveste
Na bela carta que eu li
Meu coração aqueceste
Por isso é que eu venho a ti
Venho a ti meu amor
Transpondo vales e serras
Me impulsiona o amor
Que saudade em meu peito encerra
Venho a ti meu amor
Singrando rios e mares
Trazendo no peito os pesares
Que a tua ausência me traz
Meu amor venho a ti
Pisando cada palmo de chão
Lembrando-me de cada emoção
Que ao teu lado vivi
Eu venho a ti meu amor
Vencendo a sede, o cansaço
Sonhando com o teu abraço
Oh quanto anseio por ti
Meu amor venho por ti
Já é finda a longa jornada
Logo estarei em teus braços
Vivendo a paixão tão sonhada.
12/06/2001
James Norman