BEIJINHOS
Dou-te um beijo na mão
Para chamar sua atenção;
Dou-te um beijo na testa
Você me diz que não presta;
Dou-te um beijo no rosto
Para sentir o seu gosto;
Dou-te um beijo no nariz
E você fica feliz;
Dou-te um beijo na boca
E você me deixa louca!
Poema publicado no livro "Não diga que a poesia está perdida (2016)
Cleusa Piovesan
Direitos autorais Lei n.º 9.610/98.