CINZAS

Não te conheci nem tão pouco quero conhecer.

Você levou o maior tesouro de um ser a Vida.

Você levou meu pai, meu irmão, inclusive meu melhor amigo.

Mas não conseguiu levar aqueles que se libertou de você em respeito à vida.

Cilindro branco maldito, que coroeu minha alma e machucou meu coração.

Mas só resta a você o desprezo e o grito da liberdade que ecoa no tempo.

Hoje tenho vida porque escolhi amar minha própria vida.

Oh! Cilindro maldito nunca mais vai me perturbar, porque voltei a me amar.