***O AMOR***
O AMOR
....leve soar de belos cachos a ecoar
Num lampejo te vejo e a distância se torna ausente que no presente,
momentos marcantes, sempre serão nosso lar....
...fica onde? Na água, no mar, no ar .....no fogo?
Penso...e volto a realidade pra te amar....
Doces carícias....beijos ao luar,
noites quentes no frio que gela a gente,
abraços que não findam...
bocas que amam loucamente, ardentemente procuram os doces desejos escondidos de onde saem melodias vindas das estrelas
que o cosmo manda pra nos brindar ...
Viva o amor que se atreve a "amar"
Viva a vida que se deixa fluir e ficar....viva o Todo que torce para saborear seus filhos nessa imensidão de desejos e esculpidos de muita paixão.. se entregam ao doce luar..." fusão "
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!
Ao copiar favor respeitar autoria! Obrigada!