Fantasma do amor
Em meio a noite que chega
Trazendo sempre calada
No silêncio da sala vazia
Ouço o seu caminhar
Não consigo te encontrar
Na distância que se faz
Entre nossos corações
Só um perde o compasso
Os olhos a lacrimejar
Uma angústia bate no peito
Não posso te encontrar
Pois aqui você não está
Já é hora de apagar
A imagem a me maltratar
Não dá mais pra suportar
O fantasma do amor matar