Lembrança de nós dois

Copacabana- Rj "Amanheceu no Rio, e eu acordei no preto e branco de Copacabana. As lembranças que calmamente ninavam, feito correnteza se fizeram. E eu chorei, chorei quando vi um trilhão de placas com as nossas iniciais, desaguei quando lembrei do nosso último encontro, transbordei só em pensar nos últimos versos daquela cartinha.

Juro de todo o meu coração que tentei resignificar o Rio, mas hoje confesso que falhei. Falhei em deixar não adormecida a década passada, em insistir nas velhas canções, falhei por  continuar fazendo dessa emoção poesia.

Amanheceu no Rio,  e a cidade mesmo com seus causticantes 40 graus se faz fria. Fria porque já não tem mais nós.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 16/08/2020
Código do texto: T7037544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.