MIGALHAS

Do mesmo jeito que ele me constrói

Ele me destrói.

Eu não sei como ele volta,

Na verdade,

eu nem ao menos noto se ele se vai,

Tento seguir em frente,

mas ele parece sempre estar aqui,

Perco noites em claro tentando ser sua,

mas ele não parece querer ser só meu,

Estou fadada desse amor,

presa num labirinto sem cor, que ele pinta quando quer, que ora me orienta ao seu coração, ora me desorienta.

Mas eu não posso fazê-lo me amar.

Eu apenas posso me amar mais.

Ser rude comigo,

Ser dona do meu plantio e me achar num caminho.

Sinceramente, que eu possa ser presa, MAS presa no meu amor próprio e que ninguém venha me tirar mais de mim!