Clarice

Na estante há uma prateleira Clarice Lispector,

Não que eu tenha comprado seus livros,

Confesso, os ganhei por paixão da leitora

Que dedicou todos a mim, num só dia.

Viradas as páginas do tempo, todas viram,

Limpo quotidianamente os livros de Clarice

Para não perder a paixão pela sua leitora.