tempo curto
TEMPO CURTO
O simples toque entre nossas falanges
Trouxeram reminiscências felizes
De quando:
- entrelaçadas ao caminhar...
- ao tocar-te por dentro...
- ao senti-las em meu rosto...
Era o mais feliz dos humanos
Tristeza também:
Indicador em riste:
- “acabou”...
O mais triste da humanidade
Às vezes nos poucos segundos que a vejo
São suficientes para inundar meu coração de dor
Ao ver teu olhar furtivamente desviar de meus olhos
Com esse amor platônico que há muito alimento
Sinto no fundo de minha alma, nela toda...
Todas minhas esperanças esvaindo-se no espaço
Acordo de todos os sonhos até agora acalentados
Ao perceber teus movimentos labiais
Atento-me para ouvir algo esperançoso
Lembro de teu sorriso, teus beijos e minha sentença
Ao ouvir que nada mais importa
Nem choro mais, minhas lagrimas secaram
Observo teus áureos dentes, sentindo a frieza do aço
Sei que excedo, és meiga, jamais me feriria propositalmente
Que saudades de quando sorrias pra mim,
Hoje acho que ris de mim...
Sei que não tens essa índole...
Ainda te amo,
Se preciso viverei eternamente por ti