Meu bem
O teu bem me faz bem
Bem te quero, bem te vejo, bem te espero
Bem te ouço, bem te escuto, bem te acolho
Tu me ouves, me acolhes, me recebes, me percebes
Tão bem, meu bem...
Bem me faz, bem me traz, bem me apraz
Sempre bem, é tão do bem, meu bem
Do teu amor sou refém, tenho a mais livre das vidas que almeja alguém
Bem te amo, bem te chamo, te bendigo, aqui e além.