ESFERA DO QUERER
ESFERA DO QUERER
Você não sabe o quanto eu temia que a nossa história viesse a ter fim
Não sabe como eu temia que não se completaria tamanha alegria
Não são anos de desgaste, nem foi tempo jogado fora
Muito menos tristeza de alguém que viu seu grande amor ir embora
Você já sabe, mas repetir mil vezes é um prazer
A chama ainda arde nessa esfera do querer
A força da palavra, a frase executada no dizer amo você