NÃO IMPORTA
Não importa o lugar que venha.
Mas o lugar que vou-te levar.
Não quero saber dos amores que teve.
Mas o amor que tenho por te.
Não importa a distância que tenha de percorrer.
Mas os braços abertos que vou encontrar.
Não importa as palavras que te machucaram.
Mas as palavras que tenho pra falar-te.
Serão como melodias aos teus ouvidos.
Não quero saber dos lábios que te beijaram.
Mas os beijos que vou-te dá.
Que fará você esquecer o passado.
O que importa pra mim é ter.
Você bem juntinho de mim.
Pra mim não importa
O mais importante é o amor que tenho por você.
Tenho certeza que o nosso passado vai ficar pra trás.
Por que o futuro construiremos com nosso amor.