Em Uma Tarde Fria e Vazia

As vezes a solidão

era tudo que

eu tinha.

Mas aquela tarde

fria era realmente

uma tarde vazia.

E eu tinha que

escreve naquela

tarde fria e vazia.

Era a única forma

de não enlouquecer.

A única coisa quente

era a imagem dela

em minha mente.

Oh alma atormentada

de um homem

apaixonado.

Ela estava lá cravada

em minha alma.

Não tinha como

arranca-la de lá.

Ela simplesmente

fazia parte de minha

alma.

E morava em meu

Coração sem precisar

Par por nada.

Teu corpo, tuas curvas

sinuosas... E teus

olhos de deusa.

E eu precisava dela

mais que tudo.