OS BONS OLHOS

Os bons olhos conhecem o amor,

Eles são o símbolo da ternura.

Os bons olhos são a luz

De uma alma pura

Que nasce do puro amor.

A verdade está na entrega,

Na inocência do querer

Na simplicidade dos gestos

Que colocam um sorriso transparente

Que encanta a gente.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/08/2020
Código do texto: T7037053
Classificação de conteúdo: seguro