Oh meu amado companheiro
Porque não compreendes
Que aqui neste oceano
Eu estou a marear
Saudosa dos teus carinhos
Querendo que me permitas
No teu porto ancorar
Tires-me deste oceano
Que vou seguindo sem destino
Esperando o teu aceno
Precisando do teu abraço
Oh meu amado companheiro
Não me mates de desgosto
Deixe-me ancorar em teu porto