Você e eu...

Você é o meu sol,
eu já fui sua estrela.
Agora você é meu mar,
em você não sei navegar.
Agora você é meu beija flor,
sou a orquídea apaixonada,
e nunca por você beijada.
Agora você é meu pássaro,
voe para o meu coração,
pois sou a sua andorinha,
esperando o nosso verão...
 
April
Enviado por April em 16/08/2020
Reeditado em 16/08/2020
Código do texto: T7036979
Classificação de conteúdo: seguro