O AMOR FERVE

Meu amor por ti se encontra

Totalmente em chamas

Com uma vontade imensa

De poder sentir este teu corpo

Junto ao meu corpo aonde

Nos dois sozinhos iremos

Fazer o mais lindo dos amores.

Quando nossos corpos se encontram

Nossa boca clama por um beijo,

Nossas mãos assanhadas ficam,

Fazendo com que a gente sinta

Um desejo de se amar.

Na trilha da perdição,

Estamos nos dois buscando

O prazer junto ao desejo

Perdido neste momento

Em pensamentos lindos

Esperando somente o

Momento ideal para

A entrega total do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um

Na saudade invadindo o coração,

Quero você junto de mim.

Desejo seu corpo causando-me tesão,

???????Nos lençóis de cetim.

Sensual e maravilhoso poema!

Meus aplausos e uma feliz noite!

Para o texto: O AMOR FERVE (T7036833)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7036833
Classificação de conteúdo: seguro