QUEM ME DERA
Quem me dera
Quem me dera o teu sorriso
Fosse o brilho dos meus dias
E que fosse a tua face
A razão da minha alegria
Ah! Quem dera se teus olhos
Fossem a luz dos olhos meus
E o prazer maior dos meus lábios
Encontrar-se com os teus
Quem me dera o aconchego
Dos teus braços envolver-me
Ah quem dera fosses tu
A razão do meu apego
Quem me dera tal ventura
No raiar de cada aurora
Despertar-te com ternura
Não deixar-te ir embora
Se assim te aprouvera
Tu serias o meu amor
Minha flor na primavera
No inverno o meu calor.
James Norman