MENINA QUE PASSA
MENINA QUE PASSA
Menina que passa teus encantos
Minha alma de tal forma encanta
Que revolve as minhas entranhas
Trazendo-me a inspiração
Então em versos declaro-te
Toda a minha admiração
És admiravelmente bela
Qual fúlgido raio de sol
Que vem alegrar a manhã
Derramando assim sutilmente
Sua luz sobre a face dos campos
Realçando a beleza das flores
Assim és, graciosa donzela
Quando passas alegrando a manhã
Com teu sorriso singelo
Cativas a todos quanto te olham
Com tua aparência tão bela
Os fazes emudecer
Quem não se quedaria
Ante tão rara beleza
Que mortal se furtaria
A atônito te comtemplar
Só mesmo o maior dos insanos
Poderia a ti desdenhar.
21/09/2000 James Norman